Sem saída
Não tem saída
Essa paixão
E a recaída
Vem em solidão.
São dois para lá
Que se separaram
E para cá
Não mais voltaram.
Os instantes
Não colaboram
E os amantes
Quietos choram.
De longe vemos
Tudo acontecer
E percebemos
Um grande amor
Se perder.
De longe vemos
Tudo acontecer
E percebemos
Um grande amor
Morrer.