Eles não sabem
Amantes...
tão somente errantes,
seres tão passionais...
em busca do que está perto,
achando errado o que é certo,
sujeitos imparciais.
Amantes...
tão somente distantes,
seres tão condicionados.
Se perdem quando encontram o amor,
não sabem manter-lhe o calor,
e morrem solitários, gelados.