Timidez
Olhar parado
Desviado, se cruza o meu
Observador
Nenhum detalhe perdeu
Olhar insistente
Não mente sua intenção
Mas, acanhado,
Ensaia um sorriso que vai pro chão
Olhar teimoso
Gostoso de sentir
Provocador
Vontade louca de retribuir
Ainda descubro
Quem está atrás desse olhar
Se um dia
Nossa timidez deixar