Venho de Longe

Venho de longe,

da magia das matas,

do encanto dos rios

no perfume da noite

Meu amor é supremo,

embala luares brancos

e sóis distantes adormecidos

Traduzo a esperança

com formas revoltas das águas,

que bordam na areia

suas cores fugidias

na dimensão do viver

Sou a mesma de sempre

semblante igual

ou um pouco desigual,

de qualquer ser humano

que tenho dentro de mim

Conceição Bentes

22/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 22/05/2010
Código do texto: T2273211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.