***PERFUME DO AMOR***
AO INSPIRAR O SUAVE PERFUME DO AMOR
DEIXE INUNDAR TODO TEU SER
AO TRANSBORDARES SENTIRÁS AO TEU REDOR
COMO FLORES PERFUMADAS A EXALAR
SINTA A TERNURA DE UMA PÉTALA...
E COMO SUA MACIES SEJA EM AMOR
EM CÁLIDAS PALAVRAS SUSSURRADAS
DE CARÍCIAS SUAVE COMO A BRISA
QUE PRAZER É INSPIRAR O TEU PERFUME
NA SINGELESA DE TERMOS UM AO OUTRO
ÉS MALEÁVEL COMO A HASTE DE UMA FLOR
INEBRIADOS, EMBRIAGADOS COMO LOUCO...
NOS ENTREGAMOS AO MOMENTO DESTE AMOR
EM SUAVES CARÍCIAS SEM PUDOR
NESTE ENLEVO NOSSAS VIDAS SE UNIRAM
A EXALAR COMO PERFUME DE UMA FLOR