POESIA DE SONHOS
Abra os braços
Beije-me em um abraço
Não me solte nunca mais
Dê-me a paz
Que tanto preciso
Seja o meu paraíso
Aperte-me em teu corpo
Aconchegue-me em teu conforto
Ilumine-me com o seu olhar
Venha correndo me amar
Vamos caminhar pela rua
Vamos ver nascer a lua
Juntos tudo podemos realizar
E o amor, com amor, eternizar
Olha para mim, sorria
Faz nascer mais uma poesia
Poesia de sonhos
Poesia que por você componho!