UM ROMANCE AGRADÁVEL

Acorda para essa realidade

Segure o sonho de felicidade.

Não foi por acaso que te conheci;

Senti o clima desde que o vi.

Abra a janela venha para perto de mim

Sei que nessa noite sonhou comigo.

É a flor que ornamenta o meu jardim.

Esquecer-te... Não posso, é um amor meigo.

Nasci para sempre te amar e pretender

Vim para este mundo para te querer.

Então é compreensível;

Você é inesquecível!

É um amor mágico indecifrável

Um romance agradável.

Que recebe do céu toda a magia.

O amor resplandece todos os dias.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2273155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.