Caminhos diferentes...

As vezes a vida tem para cada pessoa um caminho

Alguns as vezes não entendem isso e reclamam muito

Mas todos podem escolher a qualquer momento

Caminhos diferentes com diferentes idéias e ideais

Não reclamando mais apegados num passado ou em pessoas

Mas sim vivendo cada dia em prol de algo certo

O que é o certo e a verdade, é que só existe paz na felicidade

A felicidade só consiste quando se entende e se persiste

Que embora é triste é necessário a busca por caminhos diferentes

Ainda que la no final, mas bem bem a vida talvez volte a cruzar

Pessoas e ideias, então será tão tarde, mas jamais poderão reclamar

Porque todos tem a escolha de querer viver e pensar

Muitos passam a vida pensando sem atitude e ação

Ou com ações equivocadas e atitudes impensadas

Passam por uma vida sem senti-la sem realmente serem felizes

Mas só se é livre para ser feliz quando se busca verdadeiramente a felicidade que esta em cada um de nós...

Você tem buscado ser feliz? ou está na hora de ter que optar

Por caminhos diferentes

Caminhos onde saberás que é amado em toda sua essência

Mantendo sempre ainda que singela uma pequena pureza

Eis ai a beleza de viver a vida em cada segundo do dia sempre pronto para recomeçar ainda que tenha que novamente que tudo mudar e por caminhos diferentes estar...

Caminhos diferentes...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 22/05/2010
Código do texto: T2273115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.