QUE CONSELHO ME DARIAS?
O meu amor foi embora
Dizendo que voltaria
Deixou-me nessa janela
Esperando noite e dia
Saiu em cima da hora
Esqueceu de me avisar
Para onde estava indo
E quando ia voltar
De saudade matadeira
Sei que morre o coitadinho
Mas não pode me escrever
Pois não lhe sobra um tempinho
Tu que lês os meus versinhos
Que conselho me darias?
Acabo com essa espera
Ou espero mais uns dias?
__________________******************__________________
Se o teu amor foi embora
Dizendo que voltaria
Deixando-te nessa janela
Esperando noite e dia
Se ele saiu em cima da hora
E não quis te avisar
Pra onde estava indo
Sabendo que não iria voltar
De saudade matadeira
Não morre o fulaninho
Que poderia até escrever
Mas é broco que nem um jeguinho
Se queres um conselho que gera
Vou dá-te com muita alegria
Acaba com essa espera
E vem logo para a Bahia!
(Júlio Nessin)
( Obrigada Júlio pela carinhosa interação)
_________________*****************__________________
Se conselho fosse bom
Ninguém dava,mas vendia
Mas, pra não perder o tom
Digo o que m'ia mãe diria!
Todos cometem enganos
Porém a gente perdoa
E entre perdas e danos
O coração se magoa
Por isso mesmo, Marina
Dou-te o seguinte conselho:
Valoriza-te, menina
Dá uma olhada no espelho!
Verás que és soberana
E não mereces sofrer
Por alguém que te engana
Cabra bom não deve ser!
Chuta o balde, segue em frente,
Vá curar a tua dor
Uma hora, de repente,
Eis que surge um novo amor
(Milla Pereira)
(Maravilhosa sua interação, Milla. Obrigada!)
_______________________**************________________
Os amores vão e vem,
Desculpas é que não faltam,
Mas as saudades mantém,
A chama sempre em alta.
Convém esperar um pouco,
Pra ver se tem a noticia,
Pode ser que esteja louco,
Ou talvez seja premissa.
Porem não se afunde nessa,
E abra o seu coração,
Se não fez nem uma promessa,
Esqueças as desilusões.
Depois de um certo tempo,
Se nem se quer deu noticias,
Bote-o no esquecimento,
Arrume outras caricias.
(Miguel Jacó)
(Belíssima interação, Mestre Miguel. Obrigada pelo carinho!)