Hoje

Eu partí!

Ao Anoitecer

Eu não queria mais ouvir a sua voz

Eu não pudê enxergar o que eu era, além de tí

Tenho tantas duvidas sobre mim

Tanto a aprender

Talvez essa seja a melhor hora

Pra fechar os olhos e esquecer

Quem sabe eu descubra um novo mundo

Ou eu morra tentando

Quem sabe eu viva feliz

mais uma vez pego meus pensamentos voando

Entre nuvens claras e escuras

Sob o vento de uma tempestade

O furacão do amor aponta

Longe, mas parece bem próximo da cidade

Eu vou em direção a vida que eu escolhí

Sem medo de tentar ou me ferir

Eu sou, eu quero, eu posso, mudar a história

Talvez uma nova vida, comece hoje, bem aqui.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 22/05/2010
Código do texto: T2273097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.