Um dia só teu
hoje o brilho do sol é intenso
entra pelo quarto a me dispertar
o canto dos pássaros em sifonia
lindas canções me faz escutar
desperto envolvido pela magia
este realmente é um lindo dia.
Procuro na memória lembranças
o que torna este dia especial?
e procuro com muita confiança
noticias animadoras no jornal
perco logo a esperança
é um desses dias fatal.
Sento na cama desanimado
o olhar perdido no além
na parede um calendário
um de seus dias marcado
e logo na minha mente vem
hoje é o seu aniversário.
a alegria inunda todo meu ser
penso logo em lhe telefonar
mas penso muito no que dizer
que valha a pena te acordar
uma frase retiro do meu viver:
te amo e sempre vou te amar