.
                    
    ARROUBOS



"... mas gosto dos seus arroubos. Dá vontade de abraçar você, apertar e levantar no ar, e rodar, rodar... e olha, com um beijo selado, apertado, para evitar protestos... Protestar com esses seus belos olhos (sei que são belos)! "


            .

        
  Gosta dos arroubos dela,
            mas os teme...
            como seria enfim 
            tocar sua pele ,
            cheirar seus cabelos,
            estando os dois assim 
            nestes transes do desejo
            frente a frente, 
            bocas em ânsia
            de amanhecer...
            misturadas, saboreadas,
            lambidas, o doce da saliva
            sentido na língua do outro
            e percorrendo a pele...?
            
            E palavras ditas outrora
            bóiam em águas esquecidas 
            naufragam lentamente
            nos redemoinhos do tempo
            perecem com plantas
            viçosas cujas raízes
            secaram bem antes
            da brotação.
                        
            Como seria finalmente
             apagar todas as coisas
             que foram ditas,
             como seria enfim
             este olhar nos olhos
             respirações misturadas
             sob a sonoridade de um jazz
             estremecendo todas as 
             ausências vividas
             vontades amargadas com o 
             nariz colado ao vidro da vitrine?
             Como seria de repente
             o verbo virar carne
             cinco sentidos acesos
             como seria  finalmente,
             o verbo virar carne
             e habitar uma louca noite?
                         
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/05/2010
Código do texto: T2273025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.