Fruto Maduro
Gosto do homem maduro, gostoso, no ponto,
que me faça lembrar das mangas,
goiabas e laranjas da infância.
Escolhido a dedo, sem artifícios,
fruto que é alimento e prazer.
Eu deusa de hoje, princesa de ontem,
pra colher desse néctar , trepo, vou alto,
brinco nas nuvens, faço florescer...