MULHER NOTA MIL

TEUS CABELOS LISOS E CASTANHOS,

SE CONFUNDEM COM A CERRAÇÃO.

TEUS OLHOS,

TÃO CASTANHOS QUANTO TEUS CABELOS,

NÃO DÁ PARA DEFINIR,

POIS AO OLHA-LOS ELE ME HIPNOTISAM,

HIPNOSE QUE COMEÇA NO CORAÇÃO.

SUA BOCA TÃO INOSCENTE E SEM NENHUMA CULPA,

MUITAS VEZES ME FAZ DELIRAR.

OLHANDO PRA ELA EU PENSO NA GENTE,

E IMAGINO,

QUANDO ELA CHEGA E COMEÇA ME BEIJAR.

SEU CORPO SEM NENHUMA MALÍCIA,

É LINDO DO JEITO QUE É.

FICO LOUCO PRA FAZER UMA CARÍCIA,

E SENTIR SEU ASPECTO CONTUNDENTE DE MULHER.

PRA FALAR DE VOCÊ,

SERIA NECESSÁRIO TAMBÉM,

DIZER SOBRE SUA INTELECTUALIDADE.

UM SONHO DESEJADO,

UM SER HUMANO DE VERDADE,

QUE A TODOS ELA ENCANTA.

É O TIPO DE DE MULHER SUTIL,

E POR ELA,ATÉ OS MORTOS LEVANTAM.