INOCENTE, INGÊNUA E PURA

Fui o primeiro do começo de tudo em ti.

Em minhas mãos, desvendei o segredo da tua pureza.

Ganhei de ti um sorriso tão sincero e inocente,

Que em minha vida jamais tinha visto.

Um sorriso de alegria, por estar em meus braços.

E tua mente gravou para sempre minha imagem te adorando.

Teus olhos sonhadores olhavam-me com admiração,

Fitavam-me extasiados; tua novidade, um mundo novo para ti.

Entregamo-nos docemente, suavemente,

Cada um matando sua ânsia.

Beijava teus cabelos despenteados, tu cingias o meu dorso arfante,

Conhecíamo-nos infatigávelmente, sedentos de prazer.

Dos nossos beijos, o calor invadia nossos corpos até a alma.

Deste-me teu amor, inocente, ingênuo e puro.

E eu te amei... Porém...

Inocente, ingênua e pura... Te conservei.