VOCÊ

FOI DOS SONHOS,

A MAIS LINDA REALIDADE,

DOS DESEJOS,

A MAIS GOSTOSA SENSAÇÃO.

DA SUA BOCA,

O MAIS DÔCE BEIJO,

DO SEU CORPO,

A MAIS LINDA EMOÇÃO.

VOCÊ QUE ME TIROU O SONO,

VOCÊ QUE ME LEVOU PARA O TRONO,

ME DEU UM REINO E EU NÃO SABIA.

FOI PERFEITO O NOSSO REINADO,

VOCÊ ESTAVA DO MEU LADO,

ERA O QUE EU MAIS QUERIA.

VOCÊ ME FEZ FALIZ,

VOCÊ ME DEU O QUE EU QUIZ,

HOJE PODEMOS COMEMORAR.

POIS COM O TÍTULO QUE VOCÊ ME DEU,

ESQUECI QUEM ERA EU,

SOMENTE PRA TE AMAR.