segredo

VOU LHE CONTAR UM SEGREDO,

MAS NÃO CONTE PARA NINGUÉM,

TE AMO MAS TENHO MEDO,

DE TE CHAMAR DE MEU BEM.

ESTOU APAIXONADO,

E NÃO SEI O QUE FAZER.

MEU CORPO É SÓ PECADO,

MEU CORPO É SÓ VOCÊ.

NA ÁGUA QUE BEBO,

VOCÊ ESTÁ PRESENTE,

RESPIRA MEU AR E FICA CONTENTE.

VIVE A MINHA VIDA,

COMO SE FÔSSE A SUA,

ME LEVA PRA PASSEAR,

PRA CONHECER O MUNDO DA LUA.

O MEU SEGREDO SE DESCREVE ENTÃO,

EM UM SENTIMENTO ÚNICO QUE SE CHAMA AMOR.

EU SOFRO POR UMA GRANDE PAIXÃO,

E VIVO NO MUNDO DA DÔR.

ESPERO NÃO TER INCOMODADO,

AO LHE CONTAR ESSE MEU SEGREDO.

EU ESTOU APAIXONADO,

ALGUÉM IRIA DESCOBRIR,

MAIS TARDE OU MAIS CEDO.