T'Encontro em meus sonhos

T'encontro em meus sonhos
Jorge Linhaça

Entre meus sonhos te vejo chegar
Teu corpo macio a me envolver
Vens com'as ondas amenas do mar
E num abraço recobres meu ser

Mestra dos sonhos a me encantar
Com os teu beijos me fazes arder
És como a brisa, a luz do luar
Qu'embora existam não posso prender

Eu, nestes sonhos, sou corpo astral,
Singr'o espaço, me deito no céu,
Tu és cometa, um ser sideral

Que me consomes e és consumida
Quando dos lábios, destilas o mel
Que me alimenta, retorno à vida



***
SP, 22 de maio de 2010