AMOR DO PASSADO

Sentido amor que foi do meu passado...

Fez-se presente até no meu presente,

Perseguiu-me com passos de gigante,

Pisoteando minh’alma sensível.

Fez-me chorar com lágrimas de sangue,

Ferindo mais meu coração partido.

Os fragmentos foram se espalhando

Tal qual areia das dunas, aos ventos!

Frente aos meus olhos só antevejo trevas,

Não brilha o sol e a lua se esconde.

Quisera esquecer teu rosto,

Mas tua imagem está gravada em mim.

Corre nas veias esse amor veneno,

Que um dia Eros flechou em mim,

E não consigo curar essa chaga!

Mata-me aos poucos...que amor é esse!?

Que do passado...me persegue assim.

There Válio – 22-05-2010