VOCÊ
Há como eu queria que você soubesse o tanto que eu sinto sua falta,
o tanto que eu choro por você, como eu vivo
sem teus beijos, sem teus carinho...Há como eu queria
que você lesse meus pensamentos, ai você saberia o tamanho do meu
amor por você, se você lesse meus pensamentos você iria saber
muitos segredos que eu não irei dizer.
Como eu quero te ter nos meus braços, e ver você se perdendo
nos meus beijos falando de amor olhando dentro dos meus olhos
querendo falar seus segredos.
Quando a chuva cair eu lembro dos nossos beijos na chuva
das palavras que eu falei para te ter novamente.
Há como meu coração doei quando lembro do dia que nos
separamos, do dia que eu não fiz nada para muda...tudo que
eu mais quero é você isso não é segredo para ninguém, mas você não
ver isso não ver que eu estou sempre ali no mesmo lugar esperando
você voltar.
Todo mundo fala de nós dos, e quando eu digo que não temos mais nada eles falam que nós somos um casal lindo que vamos acabar juntos outra vez. Mas quando mais eu penso nisso acho que vai ser
impossível.
Minha palavras não passa de ilusão, de mentiras pra você...Há como eu
queria que pelo menos uma vez você acredita-se nos meus sentimentos.