SORRINDO NAS RUAS

Nas filas de banco

Nas calçadas

Nos pontos de ônibus...

carros passando ... Vrommm!!!

Está tudo tão normal no mundo deles ...

... barulhos ....

As engrenagens urbanas

sociais e capitalistas movimentam-se

e as pessoas não sabem nem imaginam

dentro das lojas mais requintadas

Nos quintais das casas pobres

Nos prédios da Paulista

- Eles não sabem o que há comigo!

Minha face já não contém sorrisos

Meu mundo inteiro já não é o mesmo

Já não é só meu...

- EU te encontrei!!!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 22/05/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2272883