Um verso... Um olhar...
Um verso
Um olhar
E toda poesia se transformou em silêncio
Porque não há palavra prevista capaz de traduzir o som
Do gesto
Da voz
Do pensamento que se fez presente.
Descobertas de intensidades guardadas
De intensidades sentidas
Ao que se pede a pele quando ouve o coração.
Um verso
Um olhar
E todo o silêncio contemplando a beleza dos olhos
Que se paraliza, petrifica rumo a face que brilha
iluminada pelos olhos teus...