Posso sentir

Sinto mais com a alma, do que com o toque das minhas mãos.

Vejo mais com os olhos fechados, do que com eles abertos.

Ouço muito mais com meus ouvidos tapados.

Consigo alcançar o infinito, ficando nas pontas dos pés.

Posso ver uma flor se abrindo e sentir o seu perfume.

Posso contar os raios do sol, tecendo-os com fios dourados.

Sentir com a alma, todos meus desejos e anseios, voar como plumas,

basta querer e querer.

Posso cantar todas as músicas,basta entender a voz do vento.

E pra ouvir a voz de um anjo, basta ficar em silêncio.

Posso chegar onde eu quiser, ter tudo que eu quiser, basta de fato eu acreditar.

Posso com a minha alma, te procurar, te encontrar, e com a minha alma posso te tocar.

Com ela posso sentir todos os momentos.

Posso com minha alma sentir, como é sublime te amar!

SP/04/2010*