Simplificar a vida

É simples modificar os versos,

Complicado é explicar os dizeres

É tão fácil simplificar a vida ,

Complexo é saber como se achar

O amor entre os homens na terra...

Arriscado é chegar ao espírito

É simples beijar um amigo,

Difícil é perdoar um inimigo

É fácil experimentar o amor,

Difícil é refrear sua correnteza

É simples caminhar sozinho

Difícil é conduzir um Irmão

Para caminho certo por onde

Seguir rumo ao seus acertos

Entrega sua felicidade nas mãos

É simples apontar os erros dos outros

Difícil é ver seus próprios erros

Beijar as flores é muito fácil

Difícil é retirar os espinhos de uma alma

Ferida quando se senti sem direção