BASTA-NOS A PERFEIÇÃO

Basta que os teus olhos me mirem

Basta que os teus beijos me inspirem

Basta que os teus sonhos me encontrem

Basta que em meus braços os teus aportem

Basta que escutes o que penso

Basta que te aconchegues em meu peito em silêncio

Basta que me alimentes com os teus beijos

Basta que me entregues os teus desejos

Basta que a poesia seja infinita

Basta que me inspires a escrevê-la tão bonita

Basta que o nosso amor seja eternidade

Basta que tudo o que escrevo seja verdade

Basta que me entregues o teu corpo por inteiro

Basta que deixes em meu corpo o teu cheiro

Basta que a todo o momento me procures

Basta que a saudade nunca nos torture

Basta que eu viva sempre em teus pensamentos

Basta que sejam eternos os nosso momentos

Basta que o amor seja sempre o sentimento que iremos viver

Basta que eu seja tudo para você

Basta que o que eu escrevo fique para sempre em teu coração

Basta que o nosso amor seja a mais linda perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/05/2010
Código do texto: T2272798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.