O AMOR, O HORROR E A DOR.

O AMOR

É algo sublime.

A DOR

É coisa que nos oprime.

O HORROR

Não se define.

O AMOR

Sofre com a dor.

A DOR

Nos une com amor.

O HORROR

Espera a falta de amor

e nos mata de dor.

Mas, há dor de amor,

que faz inveja ao horror.

Se o amor não existisse,

o que seria da dor?

Um verdadeiro horror!

O AMOR!

A DOR!

E O HORROR!

Serão sempre companheiros.

Se o amor nos une na dor

o horror

nos separa por inteiro

A DOR

Segue seu rumo

O HORROR

Chora seus queixumes.

E o amor, o amor

retorna sem dor,

sem horror.

E refaz à lição

de um pobre e sofrido

CORAÇÃO.

Trazendo paz

com uma nova união

nova paixão

que bom,isso é o amor.

Um eterno VENCEDOR..

Escrito em 10/03/2009

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/05/2010
Código do texto: T2272780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.