Ao lado dela
Eu tenho um amor,
Que Deus mandou pra mim.
É bela como uma flor,
Enfeitando meu jardim.
Esse amor que Deus me deu,
Trouxe luz à minha vida.
Depois que me apareceu,
Sempre foi minha querida.
Obrigado Senhor,
Por tudo o que ela é.
Feliz sempre estou,
Ao lado dessa mulher.