MINHA ALMA GRITA
Tento esconder meu coração
Calar as minhas emoções
Mas estas, tem a força
De um gigante dentro de mim
O que me expõe claramente
Mostrando quem sou, pois
Frágil emocionalmente eu caio
Nas ciladas do amor…
É hoje em lágrimas eu digo
Que sou a pessoa mais triste
Por confiar no meu coração
Que por vezes me traz dores
Condenando os meus dias
A clausura de uma casa
Onde não vejo ninguem
E nem falo com ninguém
O que me dói profundo
Porque esperei mais da vida
Pelo meu nobre coração
Que sempre respeitou
O ser humano seja como for
É me sinto vazia por dentro
Algo em mim me abate a alma
Calando os meus desejos
Porque não consigo viver
A margem da vida sem amor,
Pois sou uma romântica
Uma sonhadora que acredita
Um dia viver um lindo amor
Sendo este correspondido...
É minha alma hoje grita ao mundo
O que o meu coração ta cheio