AMAR
Amar é idealizar o momento mágico.
É contemplar o hoje na busca de um amanhã ainda melhor.
É sentir-se seguro ao lado da pessoa amada.
É ir além de qualquer emoção.
Amar é desejar, querer, tocar, conversar, beijar, sorrir...
É se entregar de corpo e alma naquilo que realmente acredita.
Amar é se declarar.
É deixar aflorar todos os desejos e sentimentos.
Amar não é simplesmente uma gota, e sim um rio.
Amar começa em cada um e termina no outro como uma corrente elétrica.
É fazer sempre para que esta corrente elétrica mantenha todas as luzes acesas, para assim seguirem o mesmo caminho.