SINTOMAS
Vento que sopra espalhando as ideias, misturando as lembranças, relembrando a vida, revivendo os sonhos.
Vento que sopra forte encorajando a esperança, trazendo a saúde, buscando a ternura e expulsando a solidão.
Vento que sopra livre correndo nas veias de cada um.
Esses são os sintomas do verdadeiro sentimento amor.