SONHO DE PAIXÃO...


Hoje sonhei contigo meu Amor!
Foi um lindo sonho de paixão...
Me envolvia em teus braços
Teus abraços eram cheios de calor e ternura...
Teus beijos eram intensos,
que me levavam ao êxtase do amor...
Cavalgo entre teus carinhos,
na ânsia dos meus desejos...
E me amas com loucura...


Faziamos amor na madrugada,
como dois amantes apaixonados!
Foram horas de muita paixão...
E o prazer do amor nos envolvia,
até o amanhecer...
Meu corpo em chamas,
trocavamos beijos ardentes...
E a intensidade desse momento era grande...
Nossos corpos exitados buscavam o prazer,
com toda loucura que deseja o amor...


Nesse sonho de paixão...
A única coisa que queria...era amar-te...
E ser tua amada mulher!
Foram momentos inesquecíveis,
esse sonho de paixão...
Sonhar...foi a única forma,
de está contigo...neste momento...
Mas, nossos sonhos se tornarão realidade
Desse amor tão sonhado e desejado!


[Autora Lianatins]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/05/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2272583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.