SONHOS DE SENTINELA

Aqui estou eu como um amante.

Pra dizer que amo o amor demais.

Do qual não me separarei jamais,

pois, para mim, seria sufocante.

Preciso pensar um plano ousado,

pra protegê-lo, mas com cautela.

Estou querendo por de sentinela,

os meus sonhos não sonhados.

Assim o amor estaria protegido,

contra as intempéries amorosas.

Ao menos, daquelas bem fogosas,

e igualmente dos mais atrevidos.

Quero preservá-lo e, então tê-lo,

a qualquer hora sempre comigo.

Estaria assim afastado o perigo,

de que um dia eu viesse perdê-lo.

Marco Orsi

22.05.2010