AQUARELA
Sonho com você todas as noites!
Tuas mãos suaves acariciando- me os cabelos.
Dedos suaves delineando-me o rosto, os olhos, o nariz, a face.
Redesenhas em carícias os contornos de minha boca,
meu queixo, meu pescoço, meu colo.
E assim, desenhando o meu corpo inteiro,
deliro nesta viagem em silêncio e ainda mais te desejo.
Espero-te todas as noites como modelo do teu ateliê de amor
quando me trazes a magia de ser pintada em aquarela.
Rio de Janeiro - Brasil