Sem critérios

Aqui estou

Oh! Amor

Quero-te oh!

Meu amor estonteante

Estou submergindo

No âmago dos sentidos

Intensos desejos

Minha alma clama

Delirando

Sem explicação

Neste estranho lugar

Não sei onde

Não me importa

Nada sei

A espera estou

Tudo teu desperta meus sentidos

Minha alma insiste em encontrar a tua

Transporto-me

Sem resistências

Meu corpo pede teu corpo

Dele exala desejos

Perfume de mil jasmins

Tu me sentes

Vem a mim

Arrebata-me

Envolvemo-nos

Supiros ecoam

Saboreio teus lábios

Mãos, corpo, explosão

Ardente amor

Adormeci nos teus braços

Despertei no teu beijo

Oh! Não me peçam critérios

Luamor
Enviado por Luamor em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2272515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.