A Flor do Amor!

Quero uma flor no formato do amor,

Que seja assim, uma vida sem dor;

Quando sonhardes vai compor do amor,

E toda alma do Céu tenha a cor.

Toma o carinho e floresce o caminho,

De amor e luz faz o seu próprio ninho;

Seja o luar tua vida a clarear,

Beija o sorriso, ele ensina do amar.

Viaja a mente, ama tua vertente,

Planta a semente e colhe tão somente,

Chame uma estrela sente o seu brilhar,

Na terra és luz enviada pra amar.

Em teu contexto vence o preconceito,

Olha o irmão sente a causa e o efeito;

Reparte o pão põe nos lábios a canção,

Teu despertar seja um alegre cantar!

Em tuas dores rende a Deus louvores,

Tal qual a rosa sempre bem formosa,

Corre ao jardim abre os braços pra mim,

Sou Deus do Amor toda “Glória” sem fim.

Vai pela fé reconhecendo o amor,

A nada temas, Sou quem te formou;

Quando uma luta tentar abater-te,

Lembras de mim, sou “Amor e Poder!”

Goretti Albuquerque