____SEM VOCÊ____




Sem você
Sou apenas uma pessoa a mais
Que caminha perdida entre tantas
Num universo tão grande
Sou um pequeno grão de areia
Que a um simples vento leve
Desaparece no ar
Sou a onda solitária de vida curta
Que quando tenta se impor
Quebra na praia
Sou um caramujo que não consegue
Sequer se esconder
Porque sempre deixa marcas por onde passa
Sou uma nuvem escura
Perdida neste céu imenso
Ofuscando o azul celeste
Sou uma flor que não desabrocha
Num jardim sem vida e sem luz
Sou a água
Que escorre entre os dedos
E se perde pelo chão
Sou um dia sem sol
E uma noite sem lua
Que faz doer meu coração
De saudade da presença sua
Sou apenas uma pessoa a mais
Num mundo de solidão e de dor
Mais um ser humano em busca
De alegria e de amor
Por tudo isso
Não vivo sem você!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2272495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.