Obscuridade

Sentes que são poucas as tuas,

Enquanto muitas são as minhas;

São saudades que rebuscam minhas épocas,

Enquanto apenas adornam tuas passagens.

Sabes que são findas tuas idéias,

Infinitas são as que tens;

Enquanto colocas em desprezo o pensamento,

Minha gira perdida buscando rumos.

Sabes e sabes como de tudo que sei,

Das migalhas espero,

Enquanto miras nas apoteóticas,

No retumbante furor pela glória.

Mas o sol brilha, não cessa,

As conseqüências dos dias renascem,

Há nos olhos a espera,

Na boca o balanço da palavra,

No corpo o tremor, o prazer,

Enquanto sei das ficções,

Sabes que o tempo voa.

Se nada foi feito,

O mundo pode parar saltar,

Rolar no infinito,

Sem céu, sem luz.

Sabes que tenho tentado corromper,

Devastar meu pequeno mundo,

Que gira roda rodopia ao longo,

Sofrendo as influências da gravidade,

Da atração que seu terreno emite

Em uma dose já supérflua de saudade.