A FRASE QUE ME FEZ PENSAR EM VOCÊ...
"Amor verdadeiro tem lentes
especiais para ver o outro..."
Li tais palavras naquele texto
E lembrando de ti no contexto
Não pude deixar de pensar
No doce modo como te vejo.
Vejo-te tão lindo por fora
Bela alma que adoro abraçar.
Vejo-te como especial alguém
Com quem queria dançar
Na eternidade afora
Rodopiando sem demora
Pelos recantos do universo.
Vejo o que não me mostra...
É aquilo em que quero acreditar:
No amor que não me diz
Na saudade que não demonstra
No desejo que não expressa...
Ao teu lado eu poderia ser feliz.
Mesmo sem o querer
Ainda que tema me ferir
Em ti vejo um futuro que não há
E é na tua ausência, tantas vezes,
Que chego mesmo a te tocar.