SONHOS

SONHOS

Onde está?... Esta mulher,

De ruído em meu pensamento.

De formas douradas, sensual,

Que rastreio a todo o momento.

Onde está este corpo, que o,

Meu ser chama suplicante.

Venha matar meu ímpeto,

Afagar minhas partes latejantes.

Rolar seu corpo, cair em mim.

Apertar-me contra o chão.

Sussurrar, ouvir gemidos,

Alisar-me com suas mãos...

Onde andará?... Maviosa

De linhas curvas, de tramas...

Venha soletrar em meu corpo,

Venha dizimar minhas chamas.

Ande. Imploro. Não demore:

O sol lá fora vai acordar!

Jogue-se, aos meus sonhos,

Antes de tudo findar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 22/05/2010
Código do texto: T2272420