VOLTAS

VOLTAS

Nas voltas, que a vida dá,

nas voltas, que damos nós

coisas passam,sem as vermos

coisas ficam sem querermos.

Caminham juntas a nós,

fazem parte de nossa vida,

dão-nos, amor atenção,

trazem descanso a fadiga.

Em uma volta destas,

passastes em meu caminho.

Não percebi, segui adiante.

Voltastes, e frente a frente

agora pude notar-te.

Por que permiti que passa-ses?

És meiga como um anjo,

delicada como uma rosa.

Quantas voltas, tenho dado,

estavas bem ao meu lado,

e eu só queria, amar-te!

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 22/05/2010
Código do texto: T2272415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.