Estar Contigo É...

Estar Contigo É...

Para mim, estar ao teu lado significa

Compreender o significado da felicidade

E esquecer tudo o que os homens

Dizem sobre este mundo sem cores.

Estar contigo é poder alcançar

Todas as estrelas da imensidão,

Viajar pelo cosmos,

Estar em toda parte ao mesmo tempo.

Estar contigo é sentir todos os sabores

Ao cruzar meus lábios com os teus,

É caminhar por sobre as nuvens

Quando seguras minhas mãos.

Estar contigo é esquecer que sou mortal,

E saber que ao abrir meus os olhos

Sou tão divino quanto anjo que

Acorda ao meu lado todas as manhãs.

Estar contigo é perder as palavras,

Não saber o que dizer,

Apenas viver,

Todo dia,

Poesia.

Diogo Gomes de Andrade