Refúgio
Onde se esconde você,
Quimera proibida,
Fonte de desejos ardentes,
Paixão descabida?
Você, entre píncaros de anseios
O corpo freme e grita.
Procura e acalenta
Inesgotável fonte
Onde a alma se esconde
Refugiando- se de mim.
GARDÊNIA SP 22/5/2010