Viva o Amor!

Viva o Amor!

Há quem ame com a cabeça,

Outros amam com o coração.

Existem os que externam o amor na pele

E os que amam escondidos, na escuridão.

Pode ser amor de criança, ah! O primeiro amor!

Ou amar depois de velho, nunca é tarde de mais!

Pode-se amar um desconhecido,

Amor à primeira vista,

Ou descobrir que se ama uma velha amizade!

Não faz diferença. O que importa

É apenas que o amor existe

E que depois de amar alguém

Você descobre que pode ir além

Mesmo quando tudo insiste

Em dizer que não!

Diogo Gomes de Andrade