Meu Primeiro Amor

Meu Primeiro Amor

Não sei por que isso acontece,

Mas sempre que estou na tua frente

Sinto-me como um garoto adolescente

Que se apaixona pela primeira vez.

Teus lábios sugam-me as palavras

E eu não sei o que dizer

Em resposta ao teu toque tão quente,

Sinto o desejo forte e ardente

De nunca mais sair de perto de ti,

Porque sei que encontrei o que

Durante tanto tempo eu procurei

E que contigo eternamente eu vou sorrir!

Diogo Gomes de Andrade