Do seu amor eu não desfaço

Do seu amor eu não desfaço,

o meu caminho nele eu traço.

E vou com ele,até o fim.

Sou protegido pelo o seu abraço,

pela a nossa felicidade,tudo eu faço.

Por que você é tudo pra mim.

O meu entusismo eu não disfarço,

por todo canto,eu sigo os seus passos.

Dois amantes,somos mesmo assim.