Uma estrela
As estrelas cintilam
Reluzentes e belas.
Com os olhares partilham
A luz que surge delas.
Vejo nas estrelas
Um pouco de olhar qualquer.
Sinto ver encandecê-las
Na luz do olhar de uma mulher.
Mas não é, simplesmente,
Um brilho, vaga luz.
É, naturalmente,
A luz do amor que me seduz.
Como o calor de uma chama
Que a mão requer para aquecê-la
Sou aquele que ama
Mais que uma mulher, uma estrela.
* Poesia composta em 4/1/1987