Coração On-Line.

Meu bem,

Você me diz coisas tão lindas

Procuro-te quase sem querer

Você faz parte de minha vida

Já nem poderia te esquecer

Porque estamos longe ainda?

Você tem estado off-line, conexão não consigo!

Faço buscas enlouquecidas,

Meu coração quer estar sempre online contigo.

Digito uma canção

Pensando em te emocionar

Imito poeta em minha emoção

Você é sempre o tema a me inspirar

(Do Livro "O Risco de Amar" - Riverostone)

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 22/05/2010
Código do texto: T2272321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.