Beijo Roubado.

Beijo inesperado

lábios doces

Teu lindo gesto deixou-me contente,

Pensando coisas de amores.

Imaginei que te poderia beijar

Como namorados.

Tua boca, com ela vou sonhar.

Carinho, beijo roubado

Fiquei ali parado

Sem saber o que dizer

Pois não me senti preparado

Para teu gesto entender

Confesso a curiosidade

Saber mais de tua vida

Deixou-me com saudade

Uma vontade incontida

Agora que senti teu calor

Sei que voltarás

Beija-me, seja como for.

Contigo vou sonhar

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 22/05/2010
Código do texto: T2272295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.