DELICIA DE SEU AMOR
EU QUERO SENTIR A DELICIA DE SEU BEIJO
O TOQUE ARDENTE DE SUA MAO NO MEU CORPO
O GOSTO DE MEL E DESEJO JAMAIS DEGUSTADO
PELOS MORTAIS
EU QUERO OLHAR PARA AS CORTINAS ESVOACADAS
E SABER QUE VOCE PERMANECE ALI
DO JEITO MAIS NATURAL DE SE EXPOR
AOS MEUS PRAZERES E LOUCURAS
EU QUERO A DELICIA SOBERANA DE SEU CORPO
AO ARDENTE E PECAMINOSO ESTRUMENTO DO AMOR
SEM PLANOS, SEM NORMAS, SEM REGRAS
NA ANARQUIA PROFANA DESSE QUERER.