***HOMEM ESPECIAL***
***HOMEM ESPECIAL***
Tão ausente...Talvez distante
Pensamento voa...Cavaleiro Andante
Cenas de cinema...Amor de Rapunzel
Telas de um sonho...Beijo em carrosel
Abraços imaginados...Sonho Feliz
Carinhos sonhados...Fazem matiz!
Palavras decantadas...
Sentimentos em profusão
Caminho por algumas pegadas
Que me levam ao teu coração!
Um sonho meio ousado
Sem muita contemplação
Um amor desejado
Me invade de paixão!!!